开启辅助访问 切换风格

扫一扫,立即关注网贷时空官方微信!

网贷时空

天裕泓盛我做融资融券的一点心得

现在这个投资者遍地的时代,我都不太好意思把自己称为“投资者”了,因为那感觉就像今天说自己会网购一样,根本没啥技术含量的事,不过感觉投资和投资还是不太一样的,同样是做投资,有的人只能做一般性的股票基金的,有的人就能来点更“高大上”一些的东西,你让前面这种投资者做后面这样的事?他也想啊,但是没用,为啥?他不会啊,我这样说并不是看不起这些人,反倒是很能理解他们的感受,因为没做融资融券类投资以前我也是小白一枚,当然现如今接触了融资融券一段时间以后也不敢说自己就多牛了,但还是比以前有了很大的提升,带着这种成就感,我就把自己在做这个过程里得到的一些心得和大家分享出来吧。

先说说做融资融券的时候应当注意什么事情,简单一点说,做这个关键要注意两点,第一个是控制好风险,第二个是把握好操作,这个控制风险指的当然就是市场的风险,比如有人说T+0技巧很好用,确实,用这个办法能少付出利息成本,而且还能更精准地定位投资收益,但是在使用的时候如有不慎就可能让自己面临较大的市场风险,要降低这种风险,就要选择好的个股,这有赖于你去努力提高自己的判断力和对掌握各种各样选股方法;从操作的角度来说,在使用T+0手段的时候要注意不可高于额度,尤其是在做看涨股票时候,一定要事先预留出够用的额度,这样才能确保这一技巧生效。

料想上边讲的这些对有些朋友来说挺云里雾里的,换成是以前的我肯定也是这样,但是大家不要着急,只要你跨入门槛了,慢慢去体会实践,就一定会越来越好的,我在融资融券投资这个领域里也是这么过来的,当然,细说下来也少不了专业投资机构的帮助,一定要找好的机构,好的标准不是看对方怎么吹嘘,而是看其他人的评价和通过自己的判断,像我合作了很久的天裕泓盛http://www.tyhs8.com/,我当时选它是因为这个公司不像别的那样只重视一时的利益,它主营业务就是融资融券,但是一直在开拓业务品种和范围,而且在交易平台技术上也是一直创新,我觉得这一点很重要,就像有人说女性找对象要找“潜力股”,主要要看对方是不是一个上进的愿意提升自己的人,反正我作为投资者能从这样的平台获得很大的安全感,合作以来的收益也是很OK的,大家可以按照我这种标准看看。先说这些吧,随时有什么干货再分享。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

这是什么东东啊

过来看看的

有道理。。。

我是个凑数的。。。

帮你顶下哈!!