开启辅助访问 切换风格

扫一扫,立即关注网贷时空官方微信!

网贷时空

说说我与泰然金融三年间的故事

三年前,有幸结识了泰然金融这个平台,人到中年竟也发生了很多美好的变化,回忆起与泰然金融的点点滴滴,一直很想把这些分享出来,今天就来讲讲我结识泰然金融的这三年。

泰然金融轻松理财

关于理财,有很多方式,但是在我的观念里银行理财算是根深蒂固的,我也一直将流动资金放在银行,收益率虽然不高但是比储蓄强一些。随着时代越来越发展,很多新兴的理财产品渐渐丰富了起来,即使是这样偏好稳健的我依旧选择银行理财,直到2016年网贷平台大热,身边的朋友们也都跃跃欲试甚至有很多朋友已经尝到了甜头,也推荐我去尝试,我和泰然金融的缘分就从这个时候悄悄埋下了种子。

最初了解网贷行业我是持怀疑态度的,所以也上网查阅了很多资料,去了解网贷平台是什么,对于网贷平台有一个初步印象后,我开始寻找合适的平台。朋友给我推荐了很多平台,都没能打动我。因为收益不是我最看重的,我更为看重的是一个企业的文化和实力,有实力的平台肯定能保证资金的安全,而良好企业文化的平台则会有社会责任感,有自己的底线,会对用户更加负责。

一个偶然的机会,泰然金融走进了我的视线,我起初只是觉得这个名字听着很安心,想去了解一下,我上网查询了很多信息,也咨询了朋友。发现这个平台有详细的数据,坏账率逾期率也很低,暗自开心发现了一个好平台。而且泰然金融很低调,少有打广告,我更觉得这是一家踏实的企业。于是就把闲置的资金都投入了泰然金融。

我在泰然金融稳健的收益

时间一晃,3年多过去了,我的理财收益在稳稳地增长。每一笔借款去向都写的清清楚楚,每一次回款也都及时高效,当我们有疑问的时候,客服也特别贴心,而且平台提现速度很快,这让我感到十分的安心。

泰然金融官网5月活动

想来认识泰然也有三年多了,这三年多的时间我的生活因为有了泰然而更加的丰富多彩,拿着稳定的收益也可以全国各地的走走玩玩,如果有想理财的朋友可以试试泰然金融,我觉得挺不错的。

不错 支持下

看帖回帖是美德!

这是什么东东啊

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

谢谢楼主,共同发展

好好 学习了 确实不错