开启辅助访问 切换风格

扫一扫,立即关注网贷时空官方微信!

网贷时空

中融富途告诉你20句顶级毒鸡汤的短句!

中融富途语录

一、有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

二、该放手就放手吧,属于你的终归是你的,不属于你的,也强求不来。握不住的沙,不如扬了它。

中融富途告诉你20句顶级毒鸡汤的短句,这味道还真的有点不太一样,我先干为敬!

三、对别人生气1分钟,就失去了自己人生中60秒的快乐。所以我们要学着没心没肺,对什么事都渐渐的无所谓。

四、有些记忆,注定无法抹去;就好比有些人,注定无法替代一样。

五、生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心;看人,不要用眼睛去看,容易看走眼,更不要用耳朵去听,因为可能是谎言。只要用时间,用心去感受,真的假不了,假的也真不了。

六、你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。

七、别总觉得和善才能得到好人缘,有时,你得有点脾气,别人才能看得起你。

八、走不通的路就回头,爱而不得的人就放手,得不到的热情就适可而止,别把一厢情愿当成满腔孤勇,也别把厌烦当成欲擒故纵。

九、如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

十、走过那么多的路,看过那么多的风景,遇到了那么多的人,到头来发现还是你最可爱。

十一、上帝为你关上一道防盗门,同时还给你上了一把钛合金锁。

十二、没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为之前的每一次选择买单,这也叫担当;没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为今后的每一点成功布局,这也叫沉淀。

十三、不知何时起,我们都成了故事里的人,歌词里面的情节,电影里面的片段,心酸的过往,不堪回首的往事,一经想起,都会让我们心里有种微微的痛感!

十四、或许我的心包有一层硬壳,能破壳而入的东西是极其有限的。所以我才不能对人一往情深。

十五、真爱就像鬼,听说的人多,遇见的人少,在这个世界上,唯一不会背叛你的,只有自己的父母和口袋里的钱。

十六、没有值不值得死的人,只是他们碰巧丢了性命而已。而我们,碰巧活着。

十七、人们总是对喜欢的人不说我喜欢你,却说我想你。对想见的人不说我想你,却说要不要一起吃个饭。

十八、信任就像一张纸,皱了,及时抚平,也恢复不了原样!不要去欺骗别人,因为你能骗到的,都是相信你的人。

十九、没有电话,没有问候,没有按时赴约,你太忙我明白。如果有一天我不爱你了,就轮到你明白了。

二十、有些事不是努力就可以改变的,五十块的人民币设计的再好看,也没有一百块的招人喜欢;每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。

前排支持下

学习了,谢谢分享、、、

支持一下

我是来刷分的,嘿嘿

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

帮帮顶顶!!